03:30 pm, Thursday 09 Mar 2017

!بقية أوروبا تنضم إلى حمى تي 1

!بقية أوروبا تنضم إلى حمى تي 1

سيقوم سائقي بطولة سباق الشاحنات الأوروبية التابعة للهيئة الإدارية الدولية لأحداث سباقات السيارات بالسباق في الهند للمرة الأولى

كما سيقدمون أول سائقة في تي 1 الألمانية ستيفي هالم

: إن بطولة سباق شاحنات بريما تي 1 في نسختها الرابعة جاهزة لتقديم بعض الإثارة في حلبة بوذا الدولية(BIC) مع المتسابقين البارعين من بطولة سباق الشاحنات الأوروبية (ETRC) التابعة للهيئة الإدارية الدولية لأحداث سباقات السيارات والذين ينافسون في البطولة لأول مرة على الإطلاق. وستبدأ بطولة سباق الشاحنات الأوروبية بستة متسابقين من بقية أنحاء أوروبا والذين سيتنافسون في فئة برو كلاس بالإضافة إلى ستة سائقين بريطانيين من رابطة سباق الشاحنات البريطانية، والذين شاركوا في سباق تي 1 منذ أن تم تقديم الحدث الرياضي لأول مرة في عام 2014 .

ومن بين هؤلاء الإسباني أنطونيو ألباسيتي الفائز ثلاث مرات ببطولة سباق الشاحنات الأوروبية (2005 و2006 و2010) والمجري نوبيرت كيس وهو فائز بالبطولة لمرتين (2014 و2015) والسائقة ستيفاني هالم.

وقال يو تي رامبراساد رئيس قسم تسويق المركبات التجارية في تاتا موتورز  “نحن في تاتا موتورز سعداء بتقديم متسابقين جدد في بطولة سباق الشاحنات الأوروبية التابعة للهيئة الإدارية الدولية لأحداث سباقات السيارات في الموسم 4 لبطولة سباق شاحنات بريما تي 1. وبعد خلق التاريخ من خلال إدخال سباق الشاحنات إلى البلاد لأول مرة ومن ثم تعريف السائقين الهنود بهذه الرياضة،نحن اليوم فخورون أيضاً بتقديم أول سائقة في تي 1 الألمانية ستيفاني هالم والمشاركة في النسخة الرابعة من البطولة لأحد أكثر أحداث رياضات السيارات تنوعاً في البلاد. كما سيقوم المتسابقين الأوروبيين الجدد بجلب المزيد من الإثارة والخبرة من وطن سباقات الشاحنات حيث أنهم ينافسون بها لأول مرة في الهند في أفضل حلبة صراع هندية – تاتا بريما. ومع الأبطال الحقيقيين في عالم رياضة السيارات فإننا نملك الآن جميع المكونات ونحن على استعداد لنسخة مبهجة أخرى من تي 1”.

السائقين من منافسة بطولة سباق الشاحنات الأوروبية في الموسم 4 من بطولة سباق شاحنات بريما تي1 هم –

!بقية أوروبا تنضم إلى حمى تي 1

السائقين من سباق الشاحنات البريطاني في الموسم 4 في بطولة سباق شاحنات بريما تي1 هم –

!بقية أوروبا تنضم إلى حمى تي 1

تحت رعاية الهيئة الإدارية الدولية لأحداث سباقات السيارات واتحاد نوادي رياضة السيارات في الهند ستقوم بطولة سباق شاحنات بريما تي 1 بتقديم شاحنات سباق تاتا بريما والتي تم تصميمها لهذا الغرض. وستتنافس في هذه البطولة الوحيدة ستة فرق في فئة برو كلاس لبطولة سباق شاحنات بريما تي 1. وهي:

!بقية أوروبا تنضم إلى حمى تي 1

يتم تنظيم بطولة سباق الشاحنات الوحيدة في الهند من قبل نادي مادراس لرياضة السيارات مع معايير السلامة والأداء وفقاً لتوجيهات رابطة سباق الشاحنات البريطانية.

وقامت تاتا موتورز في الموسم 4 بالتشارك مع بعض العلامات التجارية للسيارات الرائدة في البلاد. وهي وابكو – الشريك الرسمي لتكنولوجيا الفرامل وإطارات جي ك – شريك الاطارات الرسمي وكاسترول – شريك التشحيم الرسمي وكومينز – شريك تكنولوجيا المحرك الرسمي وتاتا تكنولوجيز.

وبصرف النظر عن استضافة السائقين الدوليين ذوي الخبرة فإن الموسم 4 من بطولة سباق شاحنات بريما تي 1 سيستضيف أيضاً سباقين آخرين – تشامبيونس كلاس وسوبر كلاس. تتألف من المتسابقين الهنديين والذين تم اختيارهم في إطار برنامج تي 1 وإن تي 1 يعزز أيضاً الهدف الاستراتيجي للشركة لجعل مهنة قيادة الشاحنة طموحاً وفي الوقت نفسه بمثابة حافز لإثارة السائقين في مهنة المركبات التجارية ومعالجة مشكلة نقص السائقين.

وسيقام الموسم 4 من بطولة سباق شاحنات بريما تي 1 يوم الأحد 19 مارس 2017 في حلبة بوذا الدولية، غريتر نويدا.

حول تاتا موتورز:

إن تاتا موتورز المحدودة هي أكبر شركة مركبات في الهند، مع إيرادات إجمالية تصل إلى 20,75,561 مليون روبية (41.6 مليار دولار) في عامي 2015-2016. كما أن لتاتا موتورز عمليات في المملكة المتحدة وكوريا الجنوبية وتايلاند وجنوب أفريقيا وإندونيسيا وذلك من خلال الشركات التابعة لها والزميلة. ومن بين هذه الشركات جاكوار لاند روفر حيث يضم العمل التجاري اثنين من أكثر العلامات التجارية البريطانية شهرة. كما أن لديها مشروعاً مشتركاً صناعياً مع شركة فيات في الهند.كما أن تاتا موتورز هي شركة رائدة في البلاد من ناحية المركبات التجارية وهي من بين الأفضل في مجال سيارات الركاب مع ما يفوق 9 مليون مركبة تاتا تجوب الهند. كما يجري تسويق سيارات وحافلات وشاحنات تاتا في العديد من البلدان في أوروبا وأفريقيا والشرق الأوسط وجنوب آسيا وجنوب شرق آسيا وأمريكا الجنوبية وأستراليا وبلدان رابطة الدول المستقلة وروسيا.

Tata Motors Social

Filter content as show all YouTube Facebook Twitter
View Compare ()